ВЛЮБЛЁННЫЙ КЛЁН

ВЛЮБЛЁННЫЙ КЛЁН
Всё насыщеннее краски
С каждым днём,
Осень надевает маски -
Жжёт огнём !
Шепчет фразы комплиментов,
Слышит клён ,
Ждёт стеснения моментов -
Он - смущён !
***
Залился он ярким цветом
Весь горит,
И влюблён, по всем приметам -
Лист дрожит !
В чувстве страсти догорает
Похудел,
Лист, как силушку теряет -
И сгорел !
*********************************
Дёмина Галина 10. 10. 17 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101006798