Кружит листва

Кружит листва
Кружит листва,в порывах сильных ветра,
И в лужах, на асфальте, облака...
Лучи скупые солнечного света,
Меня коснулись,как твоя рука.
Ловлю момент я их прикосновенье,
Среди осенних и ненастных дней,
Так неожиданно...Короткое мгновенье...
Как смс твой для души моей...