Пёсик.
Пёсик во дворе резвится
Как ему остановиться,
Целый день покоя нет
Лает он на солнца свет.
Припекло оно к обеду
Отдаваясь жаром лету,
Пёсик маленький ещё
Не поймёт зачем оно.
Хотел спросить курочку
Та включила дурочку,
А индюк так тот смеялся
Ну совсем старик зазнался.
07.11.14г.