Ответ всем, тем кто точит зуб на Россию.

Ответ всем, тем кто точит зуб на Россию.
Ответ всем, кто точит зуб на Россию.
__________________________________________
Не обижайте мою страну.
Вам её ни умом, ни душой_ не понять.
Она не покорилась да, и не покориться никогда!
Во все века не за_что, и никому.
Ведь у России испокон веков её величие духа!
Его нельзя отнять.
Ведь Россия действительно сильная держава,
Хоть враги и пытались
сломить её.
Пытались огнем и мечом убить.
Всей землицей своей дрожала,стонала от разрывов бомб и от боли и пролитой крови людской.
Но достойно выдержала все испытания Россия моя.
В сражениях и страданиях волю свою закалив.
великой
Оставаясь, Великой державой.
Умея зло врагов своих прощать.
Тем самым доказав свою независимость. Доблесть и честь.
Этим и раздражает силы зла по сей день.
Непокорностью своей врагов своих бесить