Отпускаю
"Никогда не молила тебя
Ни о чём – а теперь вот, молю…
Помоги мне уйти – не любя,
Проще выполнить просьбу мою".
Ирина Фетисова-Мюллерсон.
Отпускаю тебя навсегда,
Хоть и это, поверь, нелегко.
Между нами погасла звезда,
А сияла ведь так высоко.
Отпускаю из сердца тебя,
Из глубин нерастраченных чувств,
И виню в этом только себя,
За пришедшую долгую грусть.
Если сможешь, родная, прости,
За несбыточность белой мечты.
Голос свыше сказал :"Отпусти.
Не забудь лишь любимой черты".
Одесса. 10 октября 2017