Самый лучший друг

И снова все наладилось у нас,
Четыре месяца я ждал тебя мой друг.
Ты не писал, так долго, в первый раз,
Но а сегодня написал мне вдруг.
Заполнил пустоту в моей душе,
Что, чувствовал все это время я.
Так здорово, что вспомнил обо мне,
Ведь ты и я, почти одна семья.
Я понял вдруг, что продолжаю жить,
Что не напрасно я надеялся.
И ты опять меня смог вдохновить,
Туман вокруг меня развеялся.
Ты самый лучший друг из всех друзей,
Терять тебя так больно почему-то.
Ты лучше всех средь тысячи людей,
Тобой одним мой друг живу как-будто.
И мне плевать, что говорят другие,
Я буду ждать когда напишешь вновь,
Мне не нужны подарки дорогие,
Лишь дружбы нашей, чтоб текла по жилам кровь.