Потеря

Везде развешу объявления:
"Была утеряна мечта!"
И очень сильно сожалею,
Что не уделял ей время я.
 
Она несбыточной казалась,
Но часто грела душу мне.
Как и вправду оказалось
Не сбыться суждено мечте.
 
Уходит время, жизнь проходит.
А день за днём рутина, суета.
Из головы вопрос все не выходит:
Когда была потеряна мечта?