Оглушает тишина

Оглушает тишина
Дыханьем ночи ледяным.
А за окном опять зима.
Ох, сколько было этих зим,
Что припорошат землю снегом,
Оставят роспись по стеклу,
И своим морозным гневом
Погружает дни во тьму.
 
Закат сжигает в небе тучи.
На столе огонь свечи.
Нас жизнь всегда чему-то учит,
Лечит боль твоей души -
Ту, от которой не помогут
Ни таблетки, ни врачи.
Она даёт нам очень много,
А большего не стоит и просить.