Обнимаю

Ничего доказать не пытаясь
Никому, ни за что, никогда,
Обнимаю тебя, обнимаю
Без оглядки на наши года.
 
Я, в поступки слова облекая,
И, душою всегда молода,
Обнимаю тебя, обнимаю
Без оглядки на наши года.
 
Всею кожей в тебя проникая,
Сплав единый творю без труда.
Обнимаю тебя, обнимаю
Без оглядки на наши года.
 
И, не видя, тебя согреваю,
Разгребая душевный «бардак».
Обнимаю тебя, обнимаю
Без оглядки на наши года.
 
В грудах сплетен и дрязг не копаюсь.
Не делю их на вид и сорта.
Обнимаю тебя, обнимаю
Без оглядки на наши года.
 
Ты молчишь. Чую, всё понимаешь.
Ведь срослись мы с тобой навсегда.
Обнимаешь меня, обнимаешь
Без оглядки на наши года…