ЦВЕТЫ ИЗ КАМНЯ ...

ЦВЕТЫ  ИЗ  КАМНЯ ...
Мне не сделать из камня цветы
как с небес не вернуть чью-ту душу ,
не построить здесь храм доброты ,
да и зло никогда не разрушить ...
 
Мне не создать красивых картин
или песню чтоб мир мог послушать ,
и не выбить из жизни тот клин
что за горло меня всюду душит ...
 
Мне тропу к той двери не сыскать
за которой мне были-бы рады ,
вольной птицей увы не летать
покоряя сей жизни преграды ...