ЗНАЧИТЬ - ВСЁ ...

ЗНАЧИТЬ - ВСЁ ...
Не прикажите вы сердцу
в упоеньи веселиться ,
без любви вам не согреться...
лучше в петле удавиться ...
 
Ночь пугать своей прохладой
так как одному не спится ,
вы конечно были-б рады
чтобы в эйфории спиться ...
 
Каждый хочет чтоб любили...
ну конечно же его ,
чтобы вдруг не позабыли
что он значит для вас - Всё...