КАК РАЗРУШАЕТСЯ НАШ МИР ...

КАК  РАЗРУШАЕТСЯ  НАШ  МИР ...
Откуда творчеству здесь взяться ?..
народ забычен и тупой ,
он любит в тряпки наряжаться
и к боли близких нем , глухой ...
 
Покушать любит и жиреть ,
большое брюхо - признак жизни ,
гармонь терзать и песни петь ,
и морды бить за так , без смысла ...
 
Водяру в них не отберёшь
ты ж не дурной самоубийца ?..
они отлупят не за грош
ещё и ночью будут снится ...
 
Центральный клуб притон бомжей ,
откуда лекциям там взяться ?..
того и слышно - брат налей ...
вот так наш мир стал разрушаться ...