Цветы

Цветы
А в саду цветочки приуныли
И обидные слова не позабыли.
Обвинял ты их, что в девушку влюбился,
А симпатии ответной не добился.
И цветы мол виноваты тоже,
Видно не были красивы и пригожи,
Раз та девушка букет не приняла,
Только бровью недовольно повела.
А не надо было в школе девочку дразнить,
Вот угораздило, её же полюбить!