Эпизод

Я тысячу раз сверяла все "за" и "против".
Я много ночей совсем не умела спать.
Ты жутко упрям. Ты крепко увяз в болоте.
И даже двоим не выбраться нам опять.
Не хнычу давно. Сознанье стареет быстро.
Наивность моя сквозь пальцы стекла в песок.
От мути очищен мозг. Как в светелке, чисто.
А терем моей мечты, как всегда, высок.
Я сил наберусь. Я тоже упряма слишком,
И дерзость моя на пользу тебе и мне.
Мы тот эпизод "с болотом" из старой книжки
Нещадно сожжём, устав от него вполне.