Розы

Дорога в Кострому. Ивановская " Лента".
А у меня в руках букет кенийских роз.
Их мальчик подарил, купив нарочно где-то.
Теплом его души пропитана до слёз.
Я этот городок вовеки не забуду.
Огонь бордовых роз враз память оживит.
Он скрасит этот день , как маленькое чудо.
И в радости такой мне легче станет жить.
Дороги серпантин, как прежде, вьётся дальше.
Меняется пейзаж. Смеётся ребятня.
Я розы приняла от Ермакова Саши,
И потому весна на сердце у меня.