МОИ КОЛОКОЛА !

МОИ  КОЛОКОЛА !
Мне чуждо всё от большинства ,
Протест , как кличь , пора меняться ,
Зачем бояться естества ,
Хочу собою оставаться .
Не быть , как все , а кто посмеет ,
Остановить , я против ветра ,
Меня порой лишь шляпа греет ,
Давно помятая , из фетра .
Ведь большинство - оно отвратно ,
Есть в жизни большее , чем Мы ,
Мне жить без лозунгов приятно ,
В любви моей , без кутерьмы .
Толпа , как выходцы из снов ,
Всё в натуральном быстро тонет ,
Сам человек себе основа ,
Он сам себе звонок , что звОнит .
Вот так и я , в свои звоню ,
Серебряным и нежным звоном ,
Колокола , как я люблю ,
Надрывно , искренне со стоном .