Трудовые будни.

Вот опять рабочий день настал,
Череда событий ждет нас снова:
Суета, дела, вопросов шквал,
Постоянные звонки и письма ото всюду.
 
А как хочется к лазурным берегам,
Раствориться в теплом ветре небосвода.
Насладиться всплеском волн о берега,
Встретить дня рассвет и проводить закат.
В теплоту песка стопами погрузиться.
Все забыть - и заново родиться.
 
2.08.2016