Выбор

Самый сложный выбор в жизни-
Выбор верного пути.
Жизнь-она полна сюрпризов!
Не старайся обойти.
Никогда не унывайте,
А шагать все продолжайте
По тропинке лишь вперед.
Да назад вы не смотрите,
В прошлом будущего нет.
Только опыт за плечами
Из забот, утрат, побед.
Вы вперед всегда смотрите,
Из добра судьбу лепите.
Ведь творцами своей жизни
Может каждый быть.
Только сразу нужно выбрать,
Из чего дела вершить.
Кто помощником по жизни
Сможет быть тебе всегда.
Ведь свобода-принцип жизни.
Ты творец своей судьбы.
Тебе стоит только выбрать,
С кем сей жизни путь пройти.
С кем семью свою построить,
Как назвать своих детей.
Кем работать, чтобы в жизни
Людям пользу принести.
 
Если хочешь жизнь построить
Из любви, добра и света,
Обратись к Творцу ты с просьбой,
Чтобы сей выбор сделал ты.
Он поможет, путь укажет.
Как быть в жизни-разъяснит.
То людей он к вам направит,
В вашей жизни трудный миг.
То в путь Ангела отправил,
Чтоб с неверного пути
Он свернул Вас в жизни вашей.
Обстоятельства все сложит,
К нужной тропке подведет.
В самый трудный путь по жизни
На руках сам пронесет.
Не преткнет ногой о камень,
Чтобы лба Вам не разбить.
Пути выбор-он за Вами,
С кем судьбу свою сплести…
 
26.07.2016