Возрождение

И снова о тебе все мысли.
Вперед меня везде ведут.
Ну как унять мне их-не знаю:
Наплывы образов, мечтаний,
Что жить порою не дают
В реальности витиеватой жизни.
Ворвался в сердце ты мое,
Заполнил пламенной любовью.
Согрел всю душу теплотой.
Ход мыслям здравый дал-
Задал им позитивных нот.
 
Ты радость, ты фонтан желаний,
Что бьет цветами ярких красок.
Ты радуга в судьбе моей!
Ты пенье птиц, журчанье ручейка.
Ты-солнца светлый луч.
Ты-воздух жизни.
Ты мой творец.
Вся жизнь моя-твое произведение!
 
26.07.16