«ЧТО НУЖНО? В ОБЩЕМ-ТО, НЕМНОГО»

«ЧТО НУЖНО? В ОБЩЕМ-ТО, НЕМНОГО»
Что нужно? В общем-то, немного –
Одежда, кров, еда, питьё,
Колени – чтоб молится Богу,
В ночи – дыхание твоё.
 
Что нужно? Быть кому-то нужным –
Себе, воде из родника,
Картошке, сваренной на ужин,
Стихам в ночи у камелька.
 
Что нужно? Вечером дождливым,
Погожим днём, порой ночной –
До неприличья быть счастливым,
Болтаясь в вечности с тобой.