СЕДЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ

СЕДЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
«Не прелюбодействуй»
 
 
Седьмая заповедь. Седьмая.
Причина лжи, разводов, драк.
Дорожка похоти кривая.
Второго круга ада – мрак.
 
Всё по-библейски начиналось:
Знакомство, брак, любовь – навек…
А что от этого осталось?
Увы! Греховен человек!
 
Цыплят по осени считают, –
Одна пословица гласит…
А что Господь соединяет –
То человек не разлучит.