Сегодня счастье постучалось в дверь ко мне.

Сегодня счастье постучалось в дверь ко мне.
Сегодня счастье постучало в дверь ко мне,
Настойчиво так, что я растерялась....
И мне сказало: " Долго же я шло к тебе!
Так долго... Ты наверное заждалась?"
 
Я дверь открыла, сразу, все слова забыв...
Так неожиданно и так немного странно
Я получила бодрости такой прилив,
Забыв, что счастье так непостоянно...
 
Оно же улыбнулось, ласково сказав,
Что жизнь моя давно полна сомнений.
И, что мой абсолютно глупый нрав
Привык к довольно грустным дням рождениям.
 
И счастье, вдруг, сказало:" Успокойся!" мне:
"Ведь я к тебе так долго - долго шло...
Со мной ты больше ничего не бойся!
Ведь я уже к тебе сейчас пришло!"
 
И все, что было, все, что раньше плакалось
Забудь! Ведь это было точно зря....
Ты улыбнулась, это значит, радуюсь
С тобою вместе, ты душа моя!"
 
( Октябрь, 2017 г)