А познакомь меня ты с мамой.

А познакомь меня ты с мамой.
А познакомь меня ты с мамой.
 
А познакомь меня ты с мамой со своею.
Я так хочу в глаза ей посмотреть!
И рассказать ей, как тобой болею,
И без тебя могу, что умереть!
 
Ты с мамой познакомь меня, родная.
Я так хочу, скорей, ей рассказать,
Как я от страсти по тебе сгораю,
И что тебе я не сумею лгать!
 
Не бойся показать меня ты маме,
Тебе не будет стыдно за меня!
Я ей скажу, как счастье наполняет
Меня, когда я вижу вновь тебя!
 
Когда-то раньше был непостоянен,
В той жизни, где еще тебя не знал.
И я скажу твоей любимой маме,
Что я искал! Всю жизнь тебя искал!
 
(Октябрь, 2017)