Токсовские сливы

Осенние ветра
Противоречивы-
Ещё вчера
Казался я счастливым,
Но холода
Ударили вполсилы,
И вспомнил я,
Как нежны Юга нивы
 
А в Токсово
Всё не созрели сливы-
Особо зимний сорт,
В предзимних сумерках они
Свисают всё игриво
Который год...