Мечты о вечном

Мы ходим по кругу,
Ища оправданье.
Калеча друг друга,
На расстоянье.
 
Мечтаем о вечном,
И тщетно горюем.
В миру безупречном,
Друг с другом воюем.
 
И плачем, и стонем,
Мечтая о светлом.
А ночью мы воем,
О счастье заветном.
 
И слезы роняя,
С тобой, что есть мочи,
Мы вместе мечтаем,
О страсти и ночи...
 
27.09.17