Вот я, смотри, стою перед тобой

Вот я, смотри, стою перед тобой.
Вот я стою, придуманная богом.
Услышь среди других - вот голос мой,
Взлетающий под купол небосвода.
Мне нечего таить, какая есть:
Прими меня или иди с другою.
Здесь ангел с демоном в ликующую смесь
Сошлись под тонкой, под моей рукою.