Отлегло от сердца,отлегло...

Отлегло от сердца,отлегло...
Отлегло от сердца, отлегло
То, что задушить его могло...
Снова в нем простор и тишина,
Лишь любви мелодия слышна,
Лишь крыла неведомого взмах...
Оттого и слезы на глазах,
Оттого и тяготы легки,
Что моим провалам вопреки
Где-то рядом или в вышине
Молится мой Ангел обо мне...
 
картина Benny Andersson
Ангел путеводного света