Погода Питер

(ПП)
 
В Питере солнышка больше не будет.
Питер до лета про солнце забудет.
Тучами небо будет полно,
В общем, погода будет говно.
 
Будут дожди до апреля косые,
Будут с фигульку дни световые,
Будут в падучей с неба снега,
Солнца не будет, увы, ни фига.
 
Сырость и слякоть, болота пары,
Медного Пети пустые дары.
Масса сограждан, замученных морд,
В час, когда ветер меняется в норд.
 
Мокрые руки и мокрые ноги...
В общем, простуда под вечер в итоге.
Дай бог терпенья, не надо ума,
Гадость прожить под названьем "зима"