ОГОНЬ СЖИРАЛ СТИХИ ...

ОГОНЬ СЖИРАЛ СТИХИ ...
Писал , черкал от них лишь прах ,
Стихи чернилами в листах ,
Сжирал огонь , как ненасытный ,
В своём порыве первобытном .
 
А я смотрел , балдел , кормил ,
Огонь листами , огонь жил ,
Просил ещё подкинуть лажу ,
Он превращал стихи все в сажу .
 
Он в неуёмности своей ,
Просил : кидай ещё , давай , скорей ,
И я кидал в огонь стихи ,
А может и свои грехи .
*
Писал я для того , чтоб сжечь ,
А может груз грехов снять с плеч ...
С огнём сгорала боль души ,
Хочешь очиститься ?
Стихи пиши ! ( себя сжигай ) и вновь пиши .