ОПОЗДАЛ НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ...

ОПОЗДАЛ НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ...
А я на вечность опоздал ,
Не смог проститься ,
Когда вагон меня сжевал ,
Увёз в столицу .
Прости родная , прости сына ,
Мама Дора ,
Я в той Москве пропал и сгинул ,
В своём горе .
Колокола звенят мне в след ,
Цветы не прячу ,
Их на могилку я в послед ,
Ложу и плачу .
Я знаю , ты всегда ждала ,
В любви упрямо ,
Ты жизнь и радость мне дала ,
Родная мама .
Дано не всем вот так любить ,
Рвать в теле жилы ,
Я не могу всегда носить ,
Цветы к могиле .
Прости вину мою и грех ,
Перед тобою ,
Не смог спасти тебя в тот день ,
Своей судьбою .
Ты не кори и не ругай ,
Я лучше стану ,
Люблю всем сердцем я тебя ,
Ты знаешь мама ...
Колокола опять мне в след ,
Цветов не прячу ,
Живой я мама , не вопрос ,
Ложу и плачу ...