ЛИСТ - ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ

ЛИСТ - ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ
А лист сопротивляется и крутится, и мается
Он удержать старается себя на волоске ,
И ветер измывается ! Сорвет - и улыбается -
И, даже похваляется - кружится, налегке !
***
И больно бросить дерево, оно ему доверено,
Как оторвать кровиночку ! Немыслимо листу
Осенью проверено, лист на сезон - отмерено -
Так улетай, уверенно ! Ты влейся в красоту !
*************************************************
Дёмина Галина 8 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100800505