Мысли по строчкам.

Мысли по строчкам.
Нас разделяют сотни километров,
И три часа по солнечным часам,
Мы плачем, улыбаемся, смеемся,
Ходим в кино в кафе и по другим местам,
Но иногда я слышу голос в чате,
Что дарит мне запал на целый день,
Я слышу часто про свою наивность,
О том, что надо быть уже взрослей,
И если честно, я чертовски счастлив,
Услышать голос этот в сотый раз,
Ведь он знаком мне до единой нотки,
Есть в нем душа и теплоты запас,
Ни каждый раз ,тебя зовут медведем,
И посылают за салатом в ночь,
Конечно ,нет, она не леди точно,
Но я б хотел от этой Рыжей дочь!