Все возможно

Не думаю ,что стоит бояться
Глубинной своей темноты,
Не стоит бежать и скрываться,
Остаться и стать с ней на ты,
Пусть страх пройдет ливнем вчерашним,
Пусть смоет всю злость и печаль,
Ведь новое утро однажды,
На плечи падет словно шаль,
И станет легко ,безмятежно,
Дышать полной грудью вовек,
Под небом безумно огромным,
Счастливым может стать человек.