Бывает …

Бывает …
Бывает в жизни все идет не так,
Работа валится с утра до поздней ночи,
И в голове безудержный бардак,
Что не связать и пару строчек,
Бывают дни забиты суетой,
Забиты так, что аж не держат ноги,
Нет не минуты, что б увидеться с семьей,
Вместо спокойствия только одни тревоги.
Бывает просто, жестко не везет,
Все мимо кассы, падает и бьется,
Возможно, за грехи пришел расчет,
Иль кто-то надо мной смеется,
Бывает жизнь вращает колесо,
Совсем не так, но я не унываю,
Ведь лучше пусть она вперед идет,
Чем остановится на замкнутом бульваре.