Девочка «М»

Девочка «М»
Ты носишь мою старую футболку,
Пьешь кофе с моей кружки по утрам,
По всей квартире лишь твои заколки,
И с пол десятка в полке мелодрам,
Постель моя пропитана парфюмом,
Зубная щетка твоя в ванной у стекла,
Мы спать ложимся постоянно с шумом,
Как жил я раньше в этом мире без тебя.