Постель в квадрате

Постель в квадрате
Давай с тобой останемся вдвоем,
Отключим телефоны безвозвратно,
В постель, как в океан нырнем,
Что б нас искали, но безрезультатно,
Давай смеяться, есть и пить вино,
Смотреть в глаза и просто корчить рожи,
Мы так с тобой не виделись давно,
Что я хочу обнять тебя до дрожи.