Пустота

Пустота
К чему слова и лишние улыбки,
Ведь между нами тонны пустоты,
Наш мир вдруг стал огромною ошибкой,
Мы заменили фразу ты на вы,
Ты стала звездами, а я морским прибоем,
Вся теплота застыла ледником,
Мы потеряемся с тобою вскоре,
Нас не удержит ни один закон.