Соседи

Соседи
С тобою часто мы пересекаемся,
Живем так близко, лишь на разных этажах,
Возможно, мы друг другу даже нравимся,
И что то общее живет в наших сердцах,
Но каждый день, проходим просто мимо мы,
Теряясь в городе до желтых фонарей,
А возвращаясь, едим молча в лифте и,
Скрываемся под шум своих дверей.