Мир уже не тот.

Мир уже не тот.
Время тает льдом, жизнь идет вперед,
мир уже не тот.
Меньше ярких звезд, меньше теплых слов,
сумасшедший год.
И не повернуть и не изменить, то что было до.
Но можно удержать на ладонях солнце, что идет на дно.