"***"

Мне к прошлому уже не возвратиться,
И не вернуть ушедшие года.
Они лишь могут мне ночами сниться
И в памяти всплывать лишь иногда.
 
Без сожаления готова я проститься,
И жизнь начать другую, без тебя.
Со своей болью я смогла смириться.
Теперь люблю другого я, губя.