Тихой грустью.

Аудиозапись

Подошёл к концу сентябрь зелёный
Цвет сменили парки и леса
И в багрянец одевались клены
Летнее веселье унося!
 
Не прошу тепла у непогоды
Не ищу любовь, когда прошла,
Тихой грустью, также как в природу,
Осень входит в жизнь вновь не спеша!
 
Каждый год встречаемся и грустно
Мне сейчас, как будто в первый раз,
…Словно все имел и стало пусто,
Было все и кончилось сейчас…!
 
 
Выйду я из дома спозаранку
Дождь пока поля не замарал,
В душу сложу, как соленья в банку,
То тепло, что летом собирал!
 
06. 09. 2017 год