Бильярд.

Аудиозапись

Кий держу в руках не в первый раз,
Если нужно третьим шаром бью!
Покажу сегодня мастер класс…
И дуплетом в среднюю забью!
 
Пусть горит огнём во мне пожар
И неясно ничего пока…,
Но я бью и снова в лузу шар
Забивает твёрдая рука!
 
Шар по шару...! …Затрещат бока...!
Покатился к лузе словно в дар…!
Встань поближе, чтоб на дурака,
Я нанёс подарочный удар!
 
От борта прошёл удар другой….
Не победа это…, лишь, звонок!
Намелю я кий, а ты постой...!
…Посмотри запоминай урок!
 
Резанул под шар налево чтоб,
В правый угол вывел под удар
И теперь осталось только в лоб….
Под «чужого» встал победный шар!
 
06. 09. 2017 год