Неспокойно.
Аудиозапись
Для того ли друг с тобой старались
Оставляя семью и уют,
Чтоб теперь, когда приходит старость,
Видеть, как за правду морду бьют!
Неспокойно также на Манежной,
Хоть давно вся скрылась под землёй,
Власть осталась к людям, как и прежде,
Лживой, беспощадной и чужой!
Всё инакомыслие под корень,
И не старым погнутым серпом…,
…Превратится от прогресса, вскоре
Жизнь народа в шоу за стеклом!
Всё ни за, а человеку против,
Вместо благ, обратно в ту же клеть,
На словах всё для людей, как, вроде,
А в руках всё те же кнут и плеть!
09.10.2017 год.