В городском саду

В  городском  саду
Никогда не полюблю
Женщину, которую не полюблю.
Свои чувства раздарю
Женщинам в живом саду.
 
Где оркестр играет славно
Под управлением любви,
Где нет места у эстрады,
На которой пляшешь ты.
 
Твоих рук постоянно кольцо,
Маленьких мук постоянна волна,
Так красиво твоё лицо.
 
Если ты не красива
И не совершенна твоя нагота,
Что значит тогда красота?