РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ПО ВЕСНЕ... фото
РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ПО ВЕСНЕ,
А ПОКА ЗАСЫПАЮ В ТУМАНЕ,
ХОЛОДА И МЕТЕЛЬ НЕ ПО МНЕ,
В ОЖИДАНИИ МЁРЗНУ ЗАРАНЕ...
ПРОГУЛЯТЬСЯ Б ПО ТЁПЛОЙ РЕКЕ,
РАЗРЕЗАЯ КРАСИВЫЕ БЛЁСТКИ,
НО ОПЯТЬ Я НА КРЕПКОМ ЗАМКЕ,
НА ЦЕПИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ, ЖЁСТКОЙ...
ФОТО:
Домбровский Сергей
Беларусь