КРАСНОБАЙ фото
КО МНЕ, СЮДА, СКОРЕЕ ПТИЦЫ!
СЕГОДНЯ Я - ВОЖАК, ДРУЗЬЯ!
НЕ ХМУРЬТЕ ТОЛЬКО ВАШИ ЛИЦА:
НАДЕЖДУ ВСЕМ ДАРУЮ Я!
СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
МЕСТА, ГДЕ НЕТ СОВСЕМ ЗИМЫ,
ЛЕТИМ ТУДА, ОСТАВИМ ЭТИ,
ГДЕ НЕКОГДА РОДИЛИСЬ МЫ!
МЫ ЧТО, НАВЕЧНО УЛЕТАЕМ?
СПРОСИЛ ВДРУГ СКЕПТИК ЖУРАВЕЛЬ.
ЗДЕСЬ ХОРОШО, А ТАМ - НЕ ЗНАЕМ,
ТЫ КТО ТАКОЙ? ЛЕТИ ОТСЕЛЬ!
фото:
Субачев Валерий
серый журавль
Талдомский район, сентябрь 2017