А как всё начиналось...

А как всё начиналось...
Так радужно, светло!
Оно бы не кончалось...
Куда-то всё ушло.
 
И как это бывает...
Летаешь в небесах.
Тебя штормит, качает...
И наплывает страх.
 
Но страх потом уходит.
Обыденность нашла.
Тоску она наводит...
Не знаешь, где душа.
 
Душа витает где-то
И ищет, где тепло...
Любовью не согрета
Уже давным - давно.
 
А как всё начиналось!
Так радужно, светло...
Там лето не кончалось.
А здесь зима давно
( о Л. Г. )