ТЕПЛОЦЕНТРАЛЬ - (с улыбкой)

ТЕПЛОЦЕНТРАЛЬ - (с улыбкой)
Встречались, улыбались, целовались ,
Однажды, так случилось, мы расстались !
Обманывал меня - женат ! Да - вот - печаль -
В твоём мобильнике я, как - "теплоцентраль"
**************************************************
Дёмина Галина :))