НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ
Мне кажется - к тебе приросла,
Ты тот, кто подарил мне два крыла
И их достаточно, чтобы вдвоём взлететь -
В полёте - счастье ! И на землю посмотреть !
***
Меня ты не отпустишь никогда,
С нами любовь пройдёт через года,
А путь наш долог ! Он - длиною в жизнь -
Тебе поверила - не упадём ! И ты - держись !
*************************************************
Дёмина Галина 10 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101002015