Ответ поэту - Горяинов Дмитрий - Приметы

Ответ поэту - Горяинов Дмитрий - Приметы
Если густо размазан елей -
Кошелек свой проверь поскорей.
Кто-то прячет улыбку в усы -
Знать из брюк выползают трусы.
Губернатор сказал; «Не дождетесь!»
Завтра снимут его. Посмеетесь.
Муж внезапно приносит цветы –
Поищи на сорочке следы.
Если «пляшет» в руках сигарета –
Съешь Виагру. Приметам – примета.
Снова выиграл в рулетку мильон -
Скоро утро – рассеется сон.
Голова, раньше срока, седая –
Тут ворон поработала стая.
Коли ржут, не жалея кишок –
То, не факт, что сложился стишок…
***************************************
Горяинов Дмитрий
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
С УЛЫБКОЙ :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Богат на вымысел, умён народ
И наблюдение его не подведёт,
Веками собираются по Свету !
И - это чудо - добрые приметы !
***
Синяк под глазом , взгляд печальный -
ПРИМЕТА - грим не театральный !
***
Трясёт с утра и взгляд его - помятый -
ПРИМЕТА - алкоголь, проклятый !
***
Начинка в пироге - попал шуруп -
ПРИМЕТА - отломился зуб !
***
В трико и в тапочках, лишь в магазин -
ПРИМЕТА - отстал от поезда - один !
***
Приметы - можно долго продолжать,
Внимательно смотреть и наблюдать !
*****************************************
Дёмина Галина :))